Menú para grupos

Menú 1

CENTRO DE MESA

Ensaladilla de patata pontiac, con ventresca de atún y mayonesa de anchoa.

Potato pontiac salad with tuna belly and anchovy mayonnaise.

Alcachofas confitadas con langostinos, salsa romescu y crujiente de jamón.

Candied artichokes with prawns, romescu sauce and crunchy ham.

Tataki de Atún con Crema de Marmitako y Guindilla de Ibarra.

Tuna tataki with marmitako cream and ibarra chilli.

plato principal / main course

Presa Ibérica con Manzana al Txacoli y Boniato.

Iberian dam with Apple to Txacoli and Boniato.

o

Bacalao Confitado con Pure de Puerro y Aceite de Albahaca.

Cod Confit with Pure Porcupine and Basil Oil.

o

Arroz meloso del día

Rice of the day

POSTRE CASERO O CAFÉ – DESSERT OR COFFEE 

25€

+ Bebida a parte. + Payment of the drink separately

Precio por comensal

Reserva previa. Mínimo 24h de antelación

Book at least 24 hours in advance

Grupo mínimo de 8 personas

Minimum groups of 8 people